Моё послание! Виктору Кощееву

Матвей Сходовский
Я сразу же, выдаю ссылку.
...............................
http://stihi.ru/2022/10/04/8114
...............................
«Горилки что ли с горя нализаться»

Со слов автора, есть некий! Уже
Планетарный, хищный... ***Зверь.
.............
«Он - это ЗВЕРЬ, заносчивый и подлый,
Лишённый состраданья и стыда,
Грозит нам всем своей военной кодлой,
Пугая сценой страшного суда. 
Он вездесущ, страшней любых чудовищ,
Он первый в списке банковских  вельмож,
Он завсегдатай бельведерских сборищ,
И тайных комиссар масонских лож,             
И тайно поклоняясь Люциферу,
Он воздух отравляет без конца,
Настойчиво внушая людям веру
В могущество зелёного тельца».
……………………………
И отсюда, автор делает вывод!
«Он для того, чтоб люди не бузили,
Эфир и сети ядом напоил,
И травит изнутри народ России,
Как граждан Украины отравил»
…….                ***************
Я для себя, нашёл другую причину!
Грехопадения, нынешней России…
.......               
Мы что-то, потеряли в прошлом.
Наш «Серп и Молот», в этом суть.
И оказались в мире пошлом…
- Где хочет власть, нагло обмануть

Стал идеал! Диван, кровать.
(Тупая. Мерзкая реклама)
Россия - Родина и Мать!
Для многих…
      - Просто, вроде «Мамы»

Её ведь, защищать нам надо.
Не  от хохлов, или Европы.
Пугают нас, войсками НАТО 
Страшнее – НАШИ ОСТОЛОПЫ.

Мы стали! Нищи и убогие
Вина, конечно же… Пиндосов???
Согласны с этим, очень многие.
К Гаранту – Нет! У нас вопросов

Гос Банк, по сути…
                - Стал как решето.
Трещит бюджет. Трещит по швам.
Трещит ведь всё!
            И с диким скрежетом...
- «Воздастся всем! По их делам»

Конечно вся вина!? Пиндосии.
А может - Ельцин виноват…
- Прогресса нет,
            Рулили. Бросили.
Чубайс…
 – Единственный наш! Гад. 
               
В чём я уверен! Гадов больше.
Их ведь не мучит…
            - Совесть. Страх.
Европу взять, хоть рядом Польша.
В тюрьму там сел! Наш олигарх.

PS.
   «Крышует» кто же!!!
                Всех блатных.
  Коль в мире ныне, нет уж тайн.
   Как  же дела, в мирах иных…
- К примеру, взять хотя  Китай.

У них тотчас:
          – Воров к расстрелу.
Пора Кремлю, всё это знать.
Как всё в России, захирело.
Причина бед всех,
                Наша… *** Знать.
……..
Ссылки, я пока не выдаю.
Но, какая узаконенная наглость…
- Всех наших чинуш, заодно депуТатей

     2. 7. 2023.