День уходит

Юрий Зобнев
День уходит прочь скоро будет ночь.
Мы с тобою встретимся быть может.
Ты заглянишь в сон ведь прекрасен он.
Он тебе на плечи крылья сложит.

Пусть поймёт душа как прекрасна ночь
В ней запретов нет всё как на ладони.
Всё что было днём укатило прочь.
Нам сменило время суток кони.

А на них сейчас в сказку мы летим.
Я в глазах твоих читаю радость.
Сам я не пойму что с тобой творим.
Ну а сон приносит душам сладость.

Ночь уходит прочь снова будет день.
Раствориться наше  сновидение.
Мы открыв глаза попадаем в тень.
Сна что так дарил нам наслаждение