А я построю новый храм По А. Градскому 2001

Влад Норманн
А я построю новый храм
не на крови, а на любви,
и двери бог откроет нам
вдруг в кущи райские свои,
и мы туда с тобой войдём
вдвоём, любимая моя,
там счастье общее найдём,
у судеб двух сошьём края.
Давай сошьём в единый плат
мы две лоскутные судьбы
и сам господь нам будет рад
открыть объятия свои...
В платочек нежно голубой
мы две судьбы с тобой сошьём,
пойдём вперёд на зов трубы
к любви, забудем обо всём
и будем счастливы с тобой,
господь тебя благословит,
в который раз напомнив вновь,
как молоды мы были,
как искренно любили,
как верили в любовь...

Переработано в 2023