Выпускнице-внучке

Ольга Хейлик
Полоска зрелости задела мою внучку… 
И взгляд осознанно серьезный на фото,
Ты нежно в юность протянула свою ручку: 
Взор на пытливый поменялся оттого.

Дорог немало, но твой выбор за тобою,
Семья готовая помочь и поддержать,
Пасьянс - мечты раскладывай с луною,
В рассветный час,- решенье принимать!

Июнь 2023