Мы из Сибири

Андриан Елий
Леса, озёра, горы,
И реки, и поля.
Великие просторы,
Любимая земля.
Здесь матушка царица,
Сибирская тайга,
Здесь небеса пропитаны
Любовью на века.

И все мы из Сибири,
С заснеженных краёв.
И пусть метут метели – (2 раза)
Они для нас Любовь!

У нас берёзки, ели,
И запах кедрача.
Нас испытали в деле,
И рубим мы с плеча.
Свою сторонку милую
В обиду не дадим,
Сибирь свою таёжную
Мы грудью защитим.

И все мы из Сибири,
У нас из снега кров.
Поют о нас метели - (2 раза)
В волшебном мире слов.

Великий дух Байкала
Нас круто воспитал.
Иван да Мавра Черские
Построили причал.
Ну как нам не гордиться,
Ну как не воспевать –
Здесь истина искрится
И учится летать!

И только лишь в Сибири
Медведи всем друзья.
Тайга нас обнимает,
И кормит, согревает,
Священная земля!

И все мы из Сибири,
Поёт о нас рассвет.
Снега заворожили,
Любовью окружили
Наш край на много лет.

2017г.

На эти стихи написана песня в соавторстве с
Кириллом Потылицыным и Анатолием Ушановым.
 Ищите на просторах инета.