Так много пройдено дорог...

Ванечка Сермягин
Ты в Сентябре уже забыл
О том, что волновало в Мае;
Субъект, что влек, давно не мил.
Чуть "надкусив", зеваешь!

Так что ж отправим мы в итог,
где образы былого зыбки?
— ТАК МНОГО ПРОЙДЕНО 'ДОРОГ’,
И, УЖАС, - ни ОДНОЙ ОШИБКИ!..