Цитата

Ирина Маевская -Федотова
Как тонко Фаина Раневская
все подмечала. 
Однажды она например  написала
Что люди , все делятся
 в общем на тех,
Кто  счастлив,
И этого он не скрывает,
И тех , кому счастье чужое
Жить очень мешает