Летней щедрости начинка

Людмила Волчкова
Мудрость Богом нам дана!
А Премудрость - Божий страх!
Раскалится докрасна
День в закатных сумерках,
Дождь пройдет, утихнет ветер,
Утро душу освежит,
Пусть все лучшее на свете
Мой эскиз изобразит!
И цветами ароматными
Пусть сопровождает день.
И людьми лишь  деликатными,
И любовью без измен….
И счастливый смех детей
Пусть разносит эхо,
А насупленность бровей
Смеху не помеха.
Пусть нальются красотой
Все кусты малины,
В руки упадут звездой,
Горсточкой рубинов…
-Что рисуешь ты сейчас
Ультрафиолетом?
-Это профиль и анфас
Того, что будет летом!
А точней ИЮЛЬ в картинках,
Летней  щедрости начинка!!!!