Сон о цунами, смерти и творчестве

Сергей Верин
Это было
В интернете!
Или же
В моем сне?!
Где-то,
Я видел это:
Волна!
Волна!
На меня
Катилась —
Она!
Грозная!
 А я —
Шел на нее!
И был большой!
Очень большой!
И серьезный!
Как цунами!
В Японии!
И на Тайване!

И Пять
Тысяч
Стихов —
Мне бросали 
Круги Спасенья
С Поэзии Берегов!
И Круги
Становились
Венками Везенья!
И Гирляндами Слов!

А некоторые
Еще и веками!
...Но в голову мне
Не влезала
Эта уйма веков!
Хотя,  не было
Смерти  и моргов —
В Сознании моем,
В Море
Души моей —
Не было в нем
Смертей!
Ни Горя!
Ни "порчи"!
Ни "сглаза"!
(Лишь
В мелкой воде —
Цунами
Бывает
Опасным!
И то не чаще
Одного раза!).

Под кручей крутой!
Над моей глубиной
У моего Обрыва! —
Цунами —
Стало
Большой Волной!
Просто
Волной Отлива!...

...А потом —
Моим Сном!...
И Лунным
Лучом!
И Золотой
Полночью
Любви! —
Сбывшейся!
Не заевшейся!
Очень
Счастливой!....

...И я стал
Воспоминанием
Волны,
Луны,
Стихов...
И прилива.........