Малиновые розы

Габриэль Серебряное Пламя
Я в твои вхожу двери, открываю пространства твои.
Малиновые розы опасными стеблями прорвут все ткани души насквозь,
И воцарятся лишь руки мои, глаза и губы навек отпечатав в тебе розы моей любви.
Ты - бескрайнее поле люпинов,
В каждом лете лишь ты,
В каждом облачке твое дыхание,
В каждой капле воды отражается блеск твоих глаз...
Нет, мы - маки.
Бесконечно алые поля.
Эта кровь, что внутри тебя - моя.
Самых ангельских  песнопений, самых горький отпеваний - наша мужественная любовь.