Страх

Оксана Шедогубова
Мы говорим не страшно нам ,
А я так думаю , мы лжём.
Не страшно только чудакам ,
Ну для чего себе мы врём ?

Боимся мы и ещё как !
Ну вот не надо ,не поверю .
Каждый когда- то видел страх ,
Он такой сильный перед смертью.

Боимся что - то потерять ,
Не справиться , не разобраться .
А вдруг я не такой как все ,
Осмеянным боюсь остаться.

Быть опозоренным боимся ,
Как против общества пойти ?
Ведь могут люди рассердиться ,
Оставить могут и уйти.

Боимся за детей  , за внуков,
Что скажут о тебе друзья ?
Проблема страха актуальна ,
И многим думаю близка.

Но можно под контроль страх взять,
Усвоить надо пару правил.
Не трусом быть , а побеждать !
Сломить его , чтоб нас оставил.

2.06.2023.  1.36.