Прости меня, мама...

Юрий Анатольевич Мамонтов
Прости меня, мама.
И каждый так скажет.
И во вселенной от альфы до гаммы
Меня кто оценит, а кто и промажет.

Прости меня, мама.
Над пропастью срывы,
За нестыковку с комедии в драму,
За тени желаний, побед негативы.

Прости меня, мама.
Жил худо и бедно.
Не приближаясь, молился на храмы
И, нарушая наказ заповедный.

Прости меня, мама.
Любовь я не предал.
Надежда на грани.
По твёрдому резал.
На мягкость не шёл.
Не понятый буду.
Не верил в Аллаха, не верил и в Будду.