Зимнее сердце

Габриэль Серебряное Пламя
Свет ослепительного солнца оставляет в душе лучистый след.
Снежное убранство, словно церковное таинство, -
Белоснежно, безмолвно, светло.
Небо, как божье дыхание, вихрем снежинки опустит на покрывало из снега.
Сверкание дня.
Вмиг озарилось внутри что-то незыблемое, вечное, сильное...
Может быть, чувство святое?
Раны, как будто, подзатянулись чистым и синим огнем.
Вот уж и солнце садится,-
Алым на  небе покажет себя,
Словно божественное зимнее кровообращение!
И в сердце моем,
Имя твое отзовётся незыблемым  звоном колоколов!