Нет нам без вас не прожить...

Алексей Рожнов
Милые дамы дамули дамулечки
Господи пошло то как
Выпьем давайте чуть чуть
По грамулечке
После наступит откат
Розы тюльпаны шампанское виски
Всё чтобы вам угодить
Наши вы кошечки милые киски
Нет нам без вас не прожить
В вальсе ведём
Или в танго к вам жмёмся
Томно вам смотрим в глаза
Вы наша радость
Безумство и солнце
Чувств ошалелых гроза
Нет некрасивых
Есть слабые парни
Главное тестостерон
Если он есть
То всё гладко и славно
Жизнь словно сбывшийся сон