Защитный механизм

Илья Раманов
Бог дал Земле защитный механизм –
Когда свой долг не выполняют люди,
Тогда людей разрушит гедонизм.
А если Бога нет, то что нам будет? 

И в этом корень зла, раз Бога нет,
То значит нет законов данных Богом.
И так эгоистичный интеллект
Всё больше покрывается пороком.

Когда нет Бога, то порок не зло.
Алкоголизм, разврат, чревоугодье.
Зачем нам разум? Чтоб копить бабло.
Зачем нам жизнь? Чтоб наслаждаться плотью.

Чтоб наслаждаться плотью нужен мир,
В котором вместо храмов будут клубы,
В котором каждый сам себе кумир,
В котором солнце закрывают трубы.

Земля цвела ещё сто лет назад.
Но люди захотели рай без Бога.
Но почему рай так похож на ад?
Подумайте об этом хоть немного.






.