***

Ира Мир
Заряд атомной бомбы представляет собой комплекс, повторяющий усреднённый набор химических элементов в организме человека, чем обеспечивается широкая поражающая способность.
Состав грязной водородной или другой бомбы определяет масштабы уничтожения телесных единиц людской среды.
Взорванный заряд «заметает» из воздуха в своё облако элементы эфиров, которые выдыхают тела.
Поэтому важно суметь остановить заранее свой эмоцио- психический процесс - который запускает провокациями нейро-био-машина, чтобы осуществить свою Программу.

Надо понимать, что в Программу осуществления вовлечены живые люди, которые уже не сознают в полном объёме происходящее.
Поэтому не стоит искать виноватых.
Крайне актуально теперь наблюдать себя, своё Биосущество - чем Оно дышит.

Люди много обижали друг друга, обманывали - что является знаком проходящего времени - и сейчас полны мстительных мыслей.

Люди ордена масонов не исключение. Именно из чувства мести изначально создано общество, манипулирующее камнями обывательских установок вне себя.
Их Знание - их воля.
Они (считают, что) вольны действовать, силой тайного знания электрохимии явлений в биологическом организме человека.

Орден - недро.
В недрах человеческого Существа скрыта Причина сегодняшнего положения каждой человеческой единицы. Это чувство мести - желание возмещения потерь от всех ограничений- продолжающих быть даже внутри масонского общества, в самой жёсткой форме.

Психический уровень - глубже эмоционального.
Потому, процесс самоуничтожения человечества - двустадийный.

Сначала «сильные мира» уничтожают массы, с охватом всех регионов по своему плану, а затем психическая субстанция сверхтонкого Знания нераскрытого уничтожает этих организаторов.
Они ведь тоже не соответствуют Слову Абсолютной Гармонии сосуществования.

Силовые линии Слова - Принципа Согласования - заложены в Тело Человека.
В этом секрет самоуничтожения и «сильных» «властителей».
Человеческая форма - основа всего.
Всё вокруг - её производные. Потому, никакие формы без Человека не смогут существовать.
Это надо знать носителям мстительных намерений и убеждений.