В дивном дне...

Любовь Самойленко
А на небе синь такая!!!
Яркий солнца круг.
Птичий хор с утра внимая,
Громче сердца стук.
Вдохновляет это утро...
Эта неба гладь.
Травы в росном перламутре,
В сердце благодать.

Это так рассвет встречаем
Я и город твой.
Знать, не зря заря венчает,
Слепит красотой.
Не скрываю, наскучались.
В этом дивном дне,
Засмотревшись в сини дали,
Всё так мило мне.