В век суровых-волчьих законов

Николай Кулько
Восставала из пепла и праха,
Русь не раз, ведь в руинах была,
Но у многих нет давно страха,
Вера в будущее, вновь, ожила...
Эх, Россия, сестрица с косою,
Веришь в правду, её ты несёшь,
Знай же, русичи будут с тобою,
Верим, мир как и прежде спасёшь!..
Времена, менялись столетья,
Земля кровью полита щедро,
Впереди третье тысячелетье,
Вера, правда и живо добро!..
Нас коварный запад всё травит,
Отравляя сердца и ума,
И лукавый на западе правит,
Вижу в небе сгущается тьма!..
Никто завтра, завтра не знает,
Чем дальше, а дальше страшней,
Но русский дух не поломает,
Ни колдовство, ни кощей, ни злодей!
Забурлила в венах однажды,
Предков кровь опять говорит,
Не все люди, вовсе, продажны,
Встанем, встанем, хоть и болит!..
Собираются снова колоны,
Сыны отчизны станут в клины,
В век суровых-волчьих законов,
Как и прежде за правду одни!..
Но и мир протирает глазёнки,
Свет от истины, ведь не укрыть,
Помолившись перед иконкой,
Я надеюсь, будем жить!..