На прощание июнь...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Июня заключительный аккорд"

На прощание июнь
Разразился жутким ливнем,
Ветер мне добавил дум,
Выл он голосом противным.

Я до ниточки промок
И с трудом вбежал в квартиру,
Грелку подложил под бок
И отправился в Стихиру.
2023