Небесное пространство Почти сонет

Влад Норманн
Небесное пространство
залито гулкой тьмой,
а бог из дальних странствий
пришёл к себе домой, 
где он блуждал7 - не ясно,
но путь нашёл прямой,
пришёл, ну, и прекрасно,
устал как, боже мой,
как долго ждал победы,
беседы вёл с собой,
сам задавал вопросы
и сам давал ответы,
приплыл господь, все беды
оставил за кормой...