***

Александр Псковский
Там где живёт надежда,
Там есть любовь,
Там на свете есть божество,
И некое души-родство.
Там где есть надежда,
Всегда бывает волшебство,
Только не подвластно,
Оно-никому,
Кроме судьбы,
О, люди,
Неужели нет места,
любви,
Чтобы люди не знали,
Беды,
Чтобы люди не знали нужды...