Ты любишь смотреть в мои Глаза

Кочарян Белла Михайловна
Ты любишь смотреть
   в мои глаза
Любовь такая Сила...
Когда быть Любимым
     Вместе нельзя ..
Дороже становится Голос
  услышать твои Милый.

Остались вопросы
  но не спросить...
И мучить себя
Ещё долго придётся
Ну как же ты можешь
Без меня Жить?!
Когда это боль
  Тебя тоже коснётся.

Забудь на минуту
Кто держит в Цепи
Сердца..  Не давая
на счастье надежду
Я вижу что так же ...
_  Не уходи
Любовь стала Сильной !
Сильнее чем прежде...

Кочарян Белла Михайловна