Быть в настоящем

Ирина Сергеева 12
 
Если ты здесь - останься
Никто тебя не сможет заменить!
Если ты здесь - признайся,
Мне мало искорки твоих ресниц!
Как нам заполнить содержанием наши жизни,
Если пусты сосуды бытия!
Я для тебя - сиянием белокрылым,
Восходом солнечным - приду с утра!
Кто простоте научит сердце - парус ,
Маяк спасительный на перепутье лет!
Я для тебя останусь настоящим - в твоих ладонях негасимый свет!