о теле..

Дмитрий Машарин
тела здоровье и чистота -
то что так требует наша душа…
много не просит, но надо учесть -
в теле нам надо так много успеть…

просит заботы, ухода, поддержки -
чтобы уменьшить любые издержки…
вовремя спать и побольше движения,
воздух почище, питание целебнее…

стресса поменьше и мысли светлее,
в теле здоровом всегда всё мудрее…
если ему от души помогать -
сможем быстрее всего достигать…

свыше дано нам пройти жизни путь,
чтобы понять в чём рождения суть…
и для такого большого похода -
думай о теле хоть бы немного…

1.07.2023