А ты держись Христовой любви и красоты...

Во Христе
Когда слабеет вера, легко нас обмануть:
В любом мгновенье сером сквозит мирская грусть.
И удовольствий тоже поток опасен нам,
Когда нас в сердце гложет неприязнь к врагам.

А ты держись Христовой любви и красоты,
И к сердцу правдой Слова Бог наведёт мосты.
По ним потоки света живые потекут,
И Божью песнь эту по миру разнесут!

02.07.2023