Чем больше жажды в людях...

Во Христе
Чем больше жажды в людях,
Тем меньше в них довольства,
Когда нет с ними Бога,
Нет Божьих удовольствий.

А ты за луч Христовый
Держись, люби жизнь в Боге.
Пусть спады и подъёмы
Нас не собьют с дороги!

02.07.2023