сломанные крылья

Валентина Губенко
Так случилось, боюсь я влюбиться.
Меня крыльев лишили.
Теперь не могу я летать!
Меня крыльев лишили теперь я .
Боюсь даже всё вспоминать!
Каждый раз, небо манит меня.
И зовет полетать!
И свободой зовет насладиться.
Только я , уж, совсем не умею летать!
Там  немного подальше от края....
ДВЕРЬ, дверь открытая в раи .
ТОЛЬКО я  ведь теперь не летаю .
Только я ведь теперь , разучилась летать
Мои крылья сломались совсем, и взлететь нету силы.
Что осталось теперь? Потихонечку всё забывать.
И молитвы читать всем святым.
Чтоб вернуть свои крылья.
А вернув, если Бог даст.обратно над раем летать!
Так случилось однажды , ты дал мне красивые крылья.
А потом взял и крылья мои поломал.
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я очень редкая птица.
Ты не понял что мне на земле ну никак, не сидится.
ТЫ не понял , и крылья мои поломал.
Так случилось, лишил ты меня моих крыльев.
И теперь я боюсь даже всё вспоминать.
Что осталось.мне .верить что чудо случиться.
Что однажды опять БОГ вернет мне мои крылья.
И что снова смогу я летать!