Вот и ночь. Благодарю Господа за день...

Во Христе
Вот и ночь. Благодарю Господа за день.
И молитву я творю. Опустилась тень.
Пусть сгущается она, пусть она дрожит.
И в таинственности сна Бог меня хранит.
Он откроет мне Завет, и угаснет тень –
Будет радость, будет свет, будет новый день!

01.07.2023