***

Надежда Михайловна Воробьёва
Я солнечным светом наполню бокалы:
Лучи, расплескавшись, даруют момент...
Пусть будет любое счастливым начало,
И чувства дождутся своих перемен.

Лазурью июльского неба укрою,
Волной обниму тебя - тёплой рукой!
О том, как люблю я, ни капли не скрою,
Взгляни на меня, своё сердце открой...

02.07.23