Связь

Олег Кротов 2
Чёрные тучи связались
С небом, распухшим от слёз.
Мы в настоящем остались,
В будущем всё, чтоб сбылось.
Мелом никто не рисует.
"Классики" вышли из моды.
Больше другое волнует,
Например, от избытка свободы.
Перечёркнуты дни и недели
И по графику стали таблицей.
Не достигли они своей цели,
Спят в графите безкрылые птицы.
Не считает судьба разногласий.
Кто создал, умножает на время.
И в итоге рожденье фантазий -
Миражи без озвучки и тембра.
Чтобы вторгнуться морю, есть берег.
А удача зависит от счастья.
И она в неподдельной манере
В виде призраков даст обещанья.