На склоне лет

Геомант8
Мне счастья не дождаться, вот беда,
Но я стараюсь с грустью улыбаться,
Упрямый взгляд мерещится всегда,
Осталось, слёзы лить, а не смеяться ,

На склоне лет ступаю по краю, 
След в след свиданий прошлых, незабытых,
Сердца любили, жили, как в Раю,
Узорами любовными обвиты.

Мы, так любили, как в последний раз,
И жарким зноем наполняли души,
Мы верили друг другу, а сейчас,
В обмане тонем, нам не всплыть на сушу.

И каждый раз, когда пишу свой стих,
Хочу прийти я всё же к пониманью,
Но почему-то голос мой притих,
Боюсь, что не добиться мне вниманья...