Осколки души на улицах боли и страха

Диана Холодова
На обрывках сожженной картины
Рисую разбитость движением взмаха
Ищу себя в городе ветра забытой долины
На улицах боли и страха.

Мечтая плыть по волнам беззаботной жизни
Продолжаю брести по осколкам собственной души
И как бы горизонты не были живописны
Палитра моей души использует лишь серые карандаши.