***

Сергий Чигарев
Город ещё без реклам, дома - без грима,
В светлое завтра стремится по будням рьяно.
Дети читают Жюль Верна, Дэфо и Грина,
Взрослые Труд и трудятся как ни странно.

Скоро она свободная несвобода,
Триптих балета станет печальной явью
Город пока с людьми с молотка не продан,
Лот не объявлен...