Бежит дорожка

Галина Шпадэ
Мы выглянем в окошко,
А там мимо ворот
Бежит, бежит дорожка,
Бежит , бежит вперёд.
Оденем мы сапожки
И выйдем погулять,
Бежит, бежит дорожка,
Мы будем догонять.
Мороз украсил инеем
Деревья и кусты,
И рощи стали синие,
Прозрачны и чисты.
А озеро глубокое
Сковал хрустальный лёд.
И ивам платье белое
Зима сейчас сошьёт.
Метёт, метёт порошка
И стало холодней.
Бежит, бежит дорожка,
А мы бежим по ней.
         июнь 2023г.