Медовый поцелуй

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, лето, лето… Столько красоты
В зелёной, красной, солнечной окраске!
Повсюду радость – яркие цветы.
Так хочется объятий нежных, ласки.
Я, как девчонка, вновь чего-то жду:
Признаний страстных, сладких поцелуев,
Настоянных на липовом меду.
По ним так упоительно тоскую.
Ты помнишь самый первый поцелуй?
Он был невинный, робкий, но медовый.
И сердце так стучало: «Ты, ликуй!
Любовь пришла! Виток у жизни новый!»
Жизнь пронеслась, как «мама, не горюй!»
Крутила и вертела, как хотела.
Но тот медовый первый поцелуй
Забыть не получилось, не сумела…