Сделай шаг!

Галина Ворона
Когда ошибок осознание,
Обида тяжкая гнетёт,
И не дают воспоминания
К победе двигаться вперёд,

Себе и всем прости, что было,
Преодолей коварный страх -
Почувствуешь, проснулась сила
В твоих ослабленных руках.

Ты разогни тугие звенья
Цепи панических атак,
Отбрось тревоги и сомненья,
И в неизвестность сделай шаг!