Любовь

Кирилл Баптиданов
Великий Бог средь тысячи планет
Позволил людям на Земле остаться.
Включил на небе свой волшебный свет,
Чтоб жизнь могла чудесно продолжаться.

Поняв свой смысл в науках и трудах,
Меняя дом, машину и одежду,
Не забывай, что всё земное — прах.
Храня при этом веру и надежду.

Пускай богат ты. Золота не счесть.
И, если хочешь, можешь им гордиться.
Но, если будет нечего поесть,
Простой водой придётся насладиться.

Года прошедшие обратно не вернёшь.
Восходы Солнца каждый день разнятся.
И лишь любовь, что для себя найдёшь,
Тебе поможет в жизни продержаться!

 05.02.2023 г.