Вы

Павел Клеймёнов
Вы видели радость,
Вы видели горе,
Вы видели всё, что возможно,
Вы те, кто на подвиг готовы:
Простить, что простить невозможно.
Вы ждёте и помните
Вы -часовые,
Вы те, кто уйдут незаметно,
Вы странники жизни,
Прошедшие мимо,
Понявшие слишком дословно…