Судьбы завершенье

Евгения Воробкова
Мне кажется жизнь осенним листом
Летит и кружится прощаясь с котом..
И ветер в последнем танце поёт
О том что судьба меня заберёт

И прошлым давно остался тот кот
В котором детство стихами живёт
В котором сказка была у костра
И сердце искрилось морем добра

И что-то из детства в этих словах
Прекрасных, наивных, чарующих снах
Души отражение, добра и любви
И что-то вновь шепнёт: просто живи

Пусть истины льются из сердца в века
Судьбы завершенье, немая строка ..