Джон Банистер Табб. Дуэт

Таня Янтарёва
На небе жёлтой Птички тень,
Желтеет на земле Цветок:
Поёт о чувствах та весь день –
Он слышит нежный голосок;
Не может петь, нет крыльев – он
Любовью дышит в унисон.


John Banister (B.) Tabb
(1845-1909)

A Duet

A little yellow Bird above,
A little yellow Flower below;
The little Bird can sing the love
That Bird and Blossom know;
The Blossom has no song nor wing,
But breathes the love he cannot sing.