Мгновение

Юлия Серова 3
Нас ведут Пути Господни -
Верен будь Его Заветам -
Вдохновлённый Светом Божьим,
Помни, счастлив в Мире этом;
Потому что рядом с Богом
Он стремится к цели ясной -
Эту Светлую Дорогу
Дал Господь нам не напрасно;
Вечность ярким озареньем
Встретит каждого из нас -
Жизнь земная - лишь мгновенье,
Что открыто нам сейчас.