Про друзей

Кирилл Баптиданов
Мы все хотели в этой жизни
Пройти с друзьями длинный путь.
Но от рождения до тризны
Нам никуда не повернуть.

И потому, друзей теряя,
Мы лишь потом осознаём,
Чтоб не скучать, дойдя до Рая,
Идти, как минимум, вдвоём.

Храните как зеницу ока
Тот свет, что дружба дарит нам.
Ведь в темноте так одиноко.
И не с кем выпить по сто грамм.

А если будем мы с друзьями,
То всё равно, когда-нибудь,
Под голубыми небесами
Пройдём свой самый лучший путь!

18.03.2023 г.