Пасха

Кирилл Баптиданов
Под колокольный звон пасхальный
Огонь волшебный снизошёл.
И по планете триумфально
Свечами яркими зацвёл.

Свершилось чудо: всем живущим
Господь бессмертье даровал!
И этим светом вездесущим
Он нам дорогу указал.

И пусть сегодня лишь от счастья
Прольются слёзы на лице!
Воскликнем вместе в одночасье:
Христос Воскресе на Земле!

16.04.2023 г.