Недостарались лоботрясы

Федя Чикмандаровъ
Не задалось Аустерлице,
блеф рукоблудия – стартап,
в бикини вялая жар-птица,
атавистический масштаб.
Грызня во власти неделимой,
обретшей в Родине клозет,
от недомыслия теснимой –
пост новостной приоритет.
Гора нашла на магомета,
предвосхитив стереотип,
симптоматичная примета –
к реинкарнации сислиб.
Подштопать хвост козла дворняге –
лабораторный инцидент,
межвидовые передряги,
неочевидный аргумент.
Мужиковатые лампасы
Крест порываются дразнить,
недостарались лоботрясы…
Старуха вывезла, етить.

       Ф. Чикмандаровъ
       07. 2023 г.