Ваш лучший друг

Павел Клеймёнов
Ваш лучший друг,
Решил немного пошутить,
Пригнав тебе под окна спальни танк,
Снеся ворота,разогнав собак:
Раз денег не даёшь
И видеться не хочешь
Попробуй откажи
Захочешь и не сможешь…
По плану шутка или нет
Звонить придётся другу,
Смирить гордыню и уйти в леса,
Пока не вляпался
В другую авантюру…