Время

Кирилл Баптиданов
Мы время иногда своё теряем
Когда друг с другом спорим горячо.
А после, что есть силы, догоняем,
Повесив свой язык через плечо.

Играя вновь и вновь свои репризы,
Мы тянем за собою жизни нить.
А вечером включаем телевизор,
Чтобы не спать и день себе продлить.

Цените время, ведь его так мало.
И жизнь течёт, как быстрая река.
Нам не дано опять начать сначала,
Одна любовь бессмертна на века!

19.04.2023 г.