Листья травы. 4443

Серёжа Серый
"Листья травы".
Сб. Уолта Уитмена.

Укроюсь листьями травы,
под светом ласкового солнца.
Оно мне радостно смеётся,
в густом потоке синевы.

Под шум, качающей волны,
морской вдыхаю воздух свежий.
Приходит новая надежда,
что сбудутся мои мечты…

А мысли нежностью полны!
Зовёт прекрасное далёко.
Не будет больше одиноко!
Когда вдруг явью, станут сны…

И мы останемся одни,
укрывшись листьями травы…

Кс 15 (4443) (10.05.21)