****ая грусть

Бородулин Владимир Александрович
Еба ная грусть
Нахуя ты приходишь?
До п и з д ы. Ну и пусть
Это тупо ты не находишь
Ко мне заходить в воскресенье?
Бегемотик на пляже
В шляпе оранжевой
Просит прощения
С пузиком круглым
Деревянный и с лифчиком
Мы с тобою тоже голые ляжем
С хододным кефирчиком
В хрустальном бокале
И как в манеже
Или зрительном зале
Зрители где вы, ну где же вы где же?