Это факт! сатира

Анатолий Сучков
Недовольных очень много.
Это честные люди знайте.
Кто то ждёт суд от Бога.
Силы нет,значит ждите...

Бог создал человека давно.
Но пока в жизни много проблем.
Счастье ждут давно от него.
-ДОБИВАЙТЕСЬ-сказал он всем!!!

Каждый должен честно трудиться.
И себя защищать во всём!
И успех должен каждый добиться!
Бог сказал,что вся суть в чём...

Приносить должен каждый пользу!
Не за счёт других сладко жить.
Побеждать любую угрозу!
И Страну,и народ свой любить!!!

Кто войной добивается счастье,
Тот преступник,от Дьявола он.
Дарит людям он только несчастье...
Своей подлостью восхищён!!!

БОГ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ЖИЛИ ЧЕСТНО И СЧАСТЛИВО И НЕ ПОЗОРИЛИ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.