Птичка

Ким Александр Аветович
1
Сердце бьется в тоске,
Бьется птичкой раненной.
Прилечу я к тебе,
Только не обманывай.
Крылья птичке не сломай
Наше счастье береги
Нежно к сердцу прижимай
О любви мне говори.

Припев:
Ой, птичкой белою
Я прилечу к тебе,
Гордая, смелая,
А душа в тоске.
А ночка темная
Клятвы переплетет,
И птичка вольная
Счастье обретет.

2
Буду рядом с тобой
Я волшебной птичкой.
За твоею спиной
Так легко, привычно.
Скоро дети подрастут
Разлетятся кто куда.
Так летит и наша жизнь
Птичкою через года.